Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Themenbox: Italienische Küchenhelfer

  • Säuerlich-süßer Sapa Mignon

  • Balsamita aus autochthonen Trauben

  • Rotweinessig Dolcetto aus dem Piemont

/box
29,90 €

In stock

2024-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Sapa Mignon   +
0,00 €
Balsamita Condimento - 9 Jahre gereift   +
0,00 €
Rotweinessig Dolcetto   +
0,00 €

* Required Fields

Themenbox: Italienische Küchenhelfer
Themenbox: Italienische Küchenhelfer

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

29,90 €

Über das Produkt

  • Sapa Mignon – 52ml: Der Sapa Mignon ist ein süßer karamellfarbener und sirupähnlicher Condimento. Dabei wird der Most in einen Kupfertopf gegossen und 24-36 Stunden langsam gekocht. Sein säuerlich-süßer Geschmack mit angenehm bitteren Noten eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Gerichten.
  • Balsamita Condimento 9 Jahre gereift – 50ml: Der spezielle Balsamessig wird aus dem gekochten Most der autochthonen Weintrauben Trebbiano und Ancellotta hergestellt. Anschließend wird dieser in einer Reihe von Holzfässern absteigender Größe für mindestens 9 Jahre zur Reifung gebracht, wodurch er seinen typisch runden und süßen Geschmack erhält.
  • Rotweinessig Dolcetto – 250ml: Der leicht säuerliche Rotweinessig wird aus der autochthonen Rebsorte Dolcetto der Region Piemont hergestellt. In der hügeligen Landschaft des Monferrato angebaut, wird der süffige Tischwein Dolcetto übersetzt auch „der kleine Süße“ genannt und besticht durch seine angenehmen, leicht bitteren Mandelnoten.

Unser Tipp

Diese drei kleinen Küchenhelfer sind in der traditionellen, italienischen Küche nicht wegzudenken. Verfeinern auch Sie Antipasti, Obst, Salate, Fleisch und Saucen mit den süßlichen bis säuerlichen Noten von Sapa Mignon, Balsamita und Dolcetto.