Aceto Balsamico di Modena IGP – 2 Jahre gereift

  • Balsamessig aus der Emilia Romagna
  • Zwei Jahre in kleinen Holzfässern gereift
  • Perfekt zur Verfeinerung von Speisen
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250 ml (47,60 €/l)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Der Balsamessig Aceto Balsamico di Modena IGP aus der Acetaia di Canossa wird im Weingut Venturini Baldini in der Region Emilia Romagna hergestellt. Aus der ausgewogenen Kombination von Weinessig und dem Most typischer Trauben aus der Region entsteht ein angenehmer, ursprungsgeschützter Balsamessig. Eine Reifezeit von zwei Jahren in kleinen Holzfässern verleiht dem Balsamessig seinen angenehm süß-sauren Geschmack, der zur besonderen Verfeinerung traditioneller Gerichte, für Vorspeisen und Fleischgerichte verwendet wird.

Der Hersteller: Venturini Baldini

Im Weingut Venturini Baldini werden in biologischem Anbau erstklassige Weine und traditionelle Balsamessige hergestellt, welche die Vielfalt der Emilia Romagna widerspiegeln.

Allergene
Sulfite
Inhaltsstoffe

Gekochter Traubenmost 70%, Weinessig 30%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

178 Kcal 750 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

39g

davon Zucker

39g

Ballaststoffe

0g

Eiweiß

0g

Salz

0,01g

Inverkehrsbringer
Soc. Agr. Venturini Baldini, Via Filippo Turati 42, 42020 Quattro Castella (RE)