Aceto Balsamico di Modena IGP BIO – 4 Jahre gereift

  • Bio-Balsamessig aus der Emilia Romagna
  • Vier Jahre in kleinen Holzfässern gereift
  • Perfekt zur Verfeinerung von Speisen
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Über das Produkt

Der Balsamessig Aceto Balsamico di Modena IGP wird aus biologisch angebauten Trauben der Region Emilia Romagna im Weingut Venturini Baldini hergestellt. Der ursprungsgeschützte Balsamessig entsteht aus der Kombination von Weinessig und dem Most typischer Trauben der Region. Nach einer Reifezeit von vier Jahren in kleinen Holzfässern erhält der Balsamessig seinen typisch angenehm süß-sauren Geschmack, der zur Verfeinerung traditioneller Gerichte, für Vorspeisen und Fleischgerichte verwendet wird.

Der Hersteller: Venturini Baldini

Im Weingut Venturini Baldini werden in biologischem Anbau erstklassige Weine und traditionelle Balsamessige hergestellt, welche die Vielfalt der Emilia Romagna widerspiegeln.

Allergene
Sulfite
Inhaltsstoffe

Gekochter Traubenmost 70%, Weinessig 30%.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

347 Kcal 1476 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

81g

davon Zucker

81g

Ballaststoffe

0g

Eiweiß

0,6g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Soc. Agr. Venturini Baldini, Via Filippo Turati 42, 42020 Quattro Castella (RE)