Eingekochte Angelika-Birne

  • Typische Birnensorte der Region Marken 
  • Zu hundert Prozent natürlich verarbeitet und konserviert
  • Besondere Verführung als süße Nachspeise
10,90 €
580 ml (Abtropfgewicht 270g - 40,37 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 12 Stück auf Lager.
0260
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Angelika-Birne, oder auch Engelsbirne genannt, ist eine typische Birnensorte der Region Marken. Die Angelika-Birne ist länglich rund, hat eine gelbliche Schale nuanciert mit rötlichen Tönen und ihr Fruchtfleisch ist weiß, weich und knackig zugleich. Die mit natürlichem Sirup eingekochte Variante der Azienda Agricola SIGI wurde zuerst entkernt und dann halbiert. Auf dem Bauernhof des Ehepaars Silvano und Giuliana (SIGI) werden alle Produkte in sorgsamer Handarbeit biologisch angebaut und anschließend zu hundert Prozent natürlich verarbeitet und konserviert. SIGI hat es sich zur Aufgabe gemacht in Vergessenheit geratene, lokale Fruchtsorten und Gemüse aus der Region Marken wieder zu neuem Leben zu erwecken und dadurch die Biodiversität zu erhalten. Die süßlich eingekochte Angelika-Birne eignet sich besonders gut im puren Geschmack als verführerische Nachspeise.

Der Hersteller: Azienda Agricola Sigi

Durch die Erhaltung traditioneller Rezepte und der Wiederherstellung alter, lokaler Wildfrüchte wird die Kultur der Region Marken von SIGI bewahrt.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Angelika-Birne, Wasser, Zucker, Zitrone

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

113 Kcal 473 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

28g

davon Zucker

28g

Eiweiß

0,4g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Az.Agr. Si.Gi. s.a.s. Via Acquevive, 25 - 62100 Macerata