Artischockenherzen mit schwarzem Pfeffer
Artischockenherzen mit schwarzem Pfeffer
- Artischockenherzen verfeinert mit schwarzem Pfeffer
- Nach traditionellem Rezept der kalabrischen Küche
- Ideal als Antipasto, auf hausgemachtem Brot oder Pizza
Über das Produkt
Die reifen, aromatischen Artischockenherzen aus der Region Kalabrien werden mit würzigem, schwarzen Pfeffer verfeinert und in bestem nativen Olivenöl Extra eingelegt. Noch mithilfe alter Konservierungsmethoden versucht die Fattoria Sila den Geschmack und die landwirtschaftliche Tradition Kalabriens einzufangen und damit zu bewahren.

Der Hersteller: Fattoria Sila
Mithilfe landwirtschaftlicher Traditionen und bestem Obst und Gemüse aus der Region werden die intensiven Aromen Kalabriens eingefangen und bewahrt.
Artischocken (56%), Natives Olivenöl extra (42%), Salz, schwarzer Pfeffer (0,5%), Zitrone, Knoblauch, Lorbeerblatt. Säureregulator: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
165 Kcal 684 KJ |
Fett |
14g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,2g |
Kohlenhydrate |
6,9g |
davon Zucker |
1,5g |
Eiweiß |
2,9g |
Salz |
1,3g |