Pralinen Baci di Cherasco

  • Tradtionelles Rezept der Manufaktur Barbero 
  • Aus dunkler Schokolade und piemontesischen Haselnüssen
  • Edle Verpackung ideal als Geschenksidee
12,90 €
135 g (95,56 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0399
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Spezialität der Traditionskonditorei Barbero sind die Pralinen Baci di Cherasco. Aus reiner, dunkler Schokolade und handverlesenen, piemontesischen Haselnüssen aus der Region Langhe werden sie noch heute nach dem traditionellen Rezept von Gründer Marco Barbero hergestellt.

Der Hersteller: Barbero Cioccolato

Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.

Allergene
Nüsse, Soja. Kann Spuren von Milchprodukten und Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), getoastete NÜSSE aus dem Piemont (40%).

Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

592 Kcal 2454 KJ

Fett

47,7g

davon gesättigte Fettsäuren

14,9g

Kohlenhydrate

26,5g

davon Zucker

23,7g

Ballaststoffe

9,7g

Eiweiß

9,6g

Salz

0,02g
Inverkehrsbringer
Barbero Cioccolato s.r.l. - C.so L. Einaudi, 38/E - 12062 Cherasco (CN)