Pralinen Baci di Cherasco
Pralinen Baci di Cherasco
- Tradtionelles Rezept der Manufaktur Barbero
- Aus dunkler Schokolade und piemontesischen Haselnüssen
- Edle Verpackung ideal als Geschenksidee
Über das Produkt
Die Spezialität der Traditionskonditorei Barbero sind die Pralinen Baci di Cherasco. Aus reiner, dunkler Schokolade und handverlesenen, piemontesischen Haselnüssen aus der Region Langhe werden sie noch heute nach dem traditionellen Rezept von Gründer Marco Barbero hergestellt.

Der Hersteller: Barbero Cioccolato
Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.
Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), getoastete NÜSSE aus dem Piemont (40%).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
592 Kcal 2454 KJ |
Fett |
47,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14,9g |
Kohlenhydrate |
26,5g |
davon Zucker |
23,7g |
Ballaststoffe |
9,7g |
Eiweiß |
9,6g |
Salz |
0,02g |