Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
Bacio Sardo BIO - Schafskäsecreme aus Sardinien
- Streichfähiger, milder Schafskäse im Glas aus Sardinien
- Aus biologisch hergestelltem Pecorino aus Schafsmilch
- Ideal als Antipasto auf frischem Brot oder zu Crostini
Über das Produkt
Die aromatische Schafskäsecreme Bacio Sardo BIO wird in der sardischen Käserei Mac Formaggi aus bestem, biologisch verarbeitetem Pecorino Schafskäse hergestellt. Der besonders streichfähige Schafskäse im Glas wird ausschließlich aus Schafsmilch von Sardinien hergestellt.

Der Hersteller: Guiso Formaggi
Ein Käse lüftet das Geheimnis um die Langlebigkeit der Menschen auf Sardinien.
Schafskäse BIO (SchafsMILCH, Salz, Lab), Wasser, Säurekorrektoren: Natriumcitrate (E331).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
195 Kcal 815 KJ |
Fett |
15g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,85g |
Kohlenhydrate |
2g |
davon Zucker |
2g |
Eiweiß |
13g |
Salz |
0,45g |