Betrunkener Pfirsich in Ribona DOC

  • Wiederentdecktes und verfeinertes Hausfrauenrezept
  • Mit Weißwein Ribona DOC
  • Hervorragend als süßes Dessert
10,90 €
580 ml (Abtropfgewicht 320g - 35,06 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0262
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das alte Hausfrauenrezept Betrunkener Pfirsich wurde von der Azienda Agricola SIGI wiederentdeckt und neu interpretiert. Der biologisch angebaute Pfirsich wird von Hand geschält, halbiert und in Weißwein Ribona DOC eingekocht. Dadurch nimmt der Pfirsich die Aromen und den Geschmack des Weins besonders gut auf. Auf dem Bauernhof des Ehepaars Silvano und Giuliana (SIGI) werden alle Produkte in sorgsamer Handarbeit biologisch angebaut und anschließend zu hundert Prozent natürlich verarbeitet und konserviert. Die Azienda Agricola SIGI hat es sich dabei zur Aufgabe gemacht in Vergessenheit geratene, lokale Fruchtsorten und Gemüse aus der Region Marken wieder zu neuem Leben zu erwecken und dadurch die Biodiversität und traditionellen regionalen Rezepte zu erhalten. Die in Wein eingelegten Pfirsiche eignen sich einerseits sehr gut als erfrischendes und süßliches Dessert und andererseits entsteht durch das Einkochen ein schmackhaftes Getränk auf Weißweinbasis mit einem Hauch von Pfirsich, das sich besonders gut für heiße Sommertage eignet.

Der Hersteller: Azienda Agricola Sigi

Durch die Erhaltung traditioneller Rezepte und der Wiederherstellung alter, lokaler Wildfrüchte wird die Kultur der Region Marken von SIGI bewahrt.

Allergene
keine
Inhaltsstoffe

Pfirsich, Weißwein Ribona DOC (30%), Zucker

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

82 Kcal 343 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

20g

davon Zucker

20g

Eiweiß

0,5g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Az.Agr. Si.Gi. s.a.s. Via Acquevive, 25 - 62100 Macerata