Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Marken

Monatsbox Marken
Was sich in Ihrer Food box befindet

Paccasassi mit Sardellenfilets

Bringen Sie das Mittelmeer in Ihre Küche. Eine traditionelle Spezialität der Marken die Paccasassi (Meeresfenchel) kombiniert mit den salzigen Sardellen. Diese beiden Zutaten ergeben eine wahre Geschmacksexplosion. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem kleinem aber feinem Antipasto.

ZUM REZEPT
5min
Paccasassi mit Sardellenfilets

Spaghetti mi Ciauscolo

Die Marchegiani, wie die Einwohner der Marken in Italien genannt werden lieben es traditionell und regional. So haben sie aus den Spaghetti ein typisch regionales Gericht gezaubert. Die Basis für die Sauce bildet so eine regionale Streichwurst der Ciauscolo. Der Ciauscolo ist die einzige Streichsalami mit geschützter geografischer Angabe. Zusammen mit einen nativen Olivenöl extra und dem Nudelwasser lässt sich daraus eine cremige aromatische Sauce zaubern. Sind Sie bereit zu experimentieren?

ZUM REZEPT
25min
Spaghetti mi Ciauscolo

STRACCADENTI MIT VISCIOLA WEIN

Zwei typische regionale Spezialitäten kombiniert zu einer perfekten Nachspeise. Wir starten mit einer typischen Süssigkeit der Marken, den Straccadenti. Dazu kombinieren wir eine weitere typische Spezialität der Marken den Visciola Wein. Dies ist ein Wein mit Sauerkirschsaft in dem die Straccadenti Kekse eingedunkt werden.

ZUM REZEPT
55min
STRACCADENTI MIT VISCIOLA WEIN
Im November dreht sich alles um Marken

Strecken und Knittern. Daraus entstand eine der robustesten Küchen Italiens.

Mehr über Marken
Story der Region Marken

"Paccasassi - Meeresfenchel "

Jetzt entdecken
Paccasassi - Meeresfenchel