Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Emilia-Romagna

Regionenbox Emilia Romagna
Was sich in Ihrer Food box befindet
test1
bundle
Rezepte

Antipasto aus der Emilia-Romagna

Die Tigelle sind ein typisches Brotgebäck in Fladenform aus der Gegend um Modena und werden noch immer in Handarbeit hergestellt. Die Bäckerei La Zòca z.B. hat sich auf die Produktion von Tigelle spezialisiert: In der Backstube werden ...

ZUM REZEPT
10min
Antipasto aus der Emilia-Romagna

Caramelle gefüllt mit Ricotta und Spinat

Caramelle? In Italien denkt man da zuerst an süße Bonbons. Unsere Caramelle aus dem Pastificio Fontana sind geformt wie Bonbons, tatsächlich sind sie eine traditionelle, gefüllte Eierpasta aus der Emilia-Romagna. Gefüllt wird der Nudelteig ...

ZUM REZEPT
15min
Caramelle gefüllt mit Ricotta und Spinat
Hier dreht sich alles um Emilia-Romagna

Sollten Sie sich je gefragt haben: Hier liegt der Nabel der Venus.

Mehr über Emilia-Romagna
Story der Region Emilia-Romagna

"Ristorante San Pellegrino"

Jetzt entdecken
Ristorante San Pellegrino