Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!
Regionenbox Toskana
Das Beste aus der Region Toskana
Unsere Rezeptempfehlungen

Pici alla gricia

La Gricia ist eines der einfachsten und leckersten Pasta-Rezepte, die es gibt. Eine brillante Intuition, mit einer Intensität von verschiedenen Aromen. Mit drei Spezialitäten aus der Toskana wird ein hervorragendes Gleichgewicht geschaffen. Die ...

ZUM REZEPT
30 Minuten
Pici alla gricia

Lardo di Colonnata auf Bruschetta di Altamura

Der in den Marmorbecken von Colonnata gereifte Lardo von Giannarelli ist eine besonders schmackhafte und fettreiche Speck-Spezialität aus der Region Toskana. An der Luft der Apuanischen Alpen reift der Lardo bis zu 8 Monate lang, um die typische ...

ZUM REZEPT
5 Minuten
Lardo di Colonnata auf Bruschetta di Altamura
Hier dreht sich alles um Toskana

Die leise Seite der Toskana - traditionell, einfach und schmackhaft.

Mehr über Toskana