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Bra Duro DOP

  • Piemonteser Hartkäse - 300 Tage gereift
  • Aus traditioneller Bergkäserei Tino Paiolo
  • Pikanter Geschmack und harte Konsistenz
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250 g (39,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
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Über das Produkt

Der Bra Duro DOP hat seinen Namen vom gleichnamigen Ort Bra in der Provinz Cuneo im Piemont. Seine Geschichte geht bis ins 14. Jahrhundert zurück. Er ist ein Hartkäse, der nicht weniger als 300 Tage reift. Hergestellt wird er aus sorgfältig ausgewählter, teilentrahmter Rohmilch. Die nach traditionellen Methoden und mit nachhaltig produzierten Zutaten arbeitende Bergkäserei Tino Paiolo legt ihr besonderes Augenmerk auf den Reifungsprozess und die Pflege der Laibe in den Kellern. Um eine dünne und unverletzte Rinde zu erhalten, werden sie regelmäßig gewendet und geölt. Das verleiht dem Käse einen würzigen, starken Geschmack mit dem charakteristischen Duft nach Trockenfrüchten.

Der Hersteller: Tino Paiolo

Tief verwurzelte Leidenschaft für das Familienhandwerk münden in dem erstklassigen Bergkäse Castelmagno DOP.

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

Rohe KuhMILCH, Lab, Salz, Milchsäurebakterien, Farbstoff: Samenöl.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

382 Kcal 1601 KJ

Fett

28g

davon gesättigte Fettsäuren

18g

Kohlenhydrate

<1g

davon Zucker

<1g

Eiweiß

28g

Salz


2g

Inverkehrsbringer
Fattorie di Montagna - Borgata Marobert, 3 - 12020 - Monterosso Grana (CN)