Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien
- Traditioneller Bruschetta-Aufstrich aus Kalabrien
- Verfeinert mit roten Zwiebeln aus Tropea und fruchtigen Oliven
- Ideal auf knusprigem Brot oder zur Verfeinerung von Fisch und Fleisch
Über das Produkt
In der Bruschetta Tropeana wurden alle Aromen der Region Kalabrien in einem kleinen Glas vereint. Der Geschmack von roten Zwiebeln aus Tropea, reifen Auberginen, Artischocken und Paprika wird mit fruchtigen Oliven und feinstem nativen Olivenöl Extra verfeinert. Aus den einfachen, aber besonders schmackhaften Zutaten entsteht ein süßlich, roter Bruschetta-Aufstrich, der sich für jede Gelegenheit eignet. Die Fattoria Sila hat es sich zur Aufgabe gemacht genau diesen besonderen Geschmack und die landwirtschaftliche Tradition Kalabriens einzufangen und zu bewahren.

Der Hersteller: Fattoria Sila
Mithilfe landwirtschaftlicher Traditionen und bestem Obst und Gemüse aus der Region werden die intensiven Aromen Kalabriens eingefangen und bewahrt.
Natives Olivenöl extra (47%), rote Zwiebeln (15%), Auberginen, Artischocken, Peperoni, Oliven, Salz. Säureregulator: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
408 Kcal 1682 KJ |
Fett |
41g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,6g |
Kohlenhydrate |
9,5g |
davon Zucker |
1,8g |
Eiweiß |
0,8g |
Salz |
0,63g |