Bruschette aus Hartweizen mit Oregano
Bruschette aus Hartweizen mit Oregano
- Knuspriges Gebäck aus Hartweizen
- Mit Olivenöl und Oregano verfeinert
- Ideal als Antipasto mit fruchtigen Tomaten
- MHD 30.11.2022
Über das Produkt
Die handgefertigten Bruschette sind ein traditionelles Brotgebäck aus Italien. In der Bäckerei Danieli in Apulien werden sie mit besten Hartweizen noch von Hand hergestellt und mit nativem Olivenöl und intensivem Oregano verfeinert. Am besten schmecken die knusprigen Bruschette mit aromatischen Tomaten, fruchtigem Olivenöl und frischem Basilikum.

Der Hersteller: Danieli
Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.
Mehl aus HARTWEIZEN Typ 00, natives Olivenöl Extra, Bierhefe, Wasser, Oregano, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
413,45 Kcal 1747,55 KJ |
Fett |
6,97g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0g |
Kohlenhydrate |
74,68g |
davon Zucker |
2,5g |
Eiweiß |
12,10g |
Salz |
2,4g |
Ballaststoffe |
1,80g |