Bruschette aus Hartweizen mit Oregano

  • Knuspriges Gebäck aus Hartweizen
  • Mit Olivenöl und Oregano verfeinert
  • Ideal als Antipasto mit fruchtigen Tomaten
4,90 €
180 g (27,22 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0505
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die handgefertigten Bruschette sind ein traditionelles Brotgebäck aus Italien. In der Bäckerei Danieli in Apulien werden sie mit besten Hartweizen noch von Hand hergestellt und mit nativem Olivenöl und intensivem Oregano verfeinert. Am besten schmecken die knusprigen Bruschette mit aromatischen Tomaten, fruchtigem Olivenöl und frischem Basilikum.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

Mehl aus HARTWEIZEN Typ 00, natives Olivenöl Extra, Bierhefe, Wasser, Oregano, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

413,45 Kcal 1747,55 KJ

Fett

6,97g

davon gesättigte Fettsäuren

1,0g

Kohlenhydrate

74,68g

davon Zucker

2,5g

Eiweiß

12,10g

Salz

2,4g

Ballaststoffe

1,80g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)