Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO
Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO
- Traditionelle spiralförmige Pasta aus Trapani
- Verfeinert mit süßem Kakao und Knoblauch
- Aus antiker, lokaler Hartweizensorte Russello
Über das Produkt
Die traditionelle Pasta Busiata aus der sizilianischen Provinz Trapani werden in der Manufaktur Minardo mit süß-bitteren Kakaonoten und würzigem Knoblauch verfeinert. Aus der antiken, lokalen Hartweizensorte Russello hergestellt und auf Bronze gezogen, wird die Pasta anschließend aufgewickelt, um die typische Form der Busiata zu erhalten. Die Busiata mit Kakao und Knoblauch ist reich an Proteinen, Kalzium und Phosphor und besticht durch ihre zarten süßlichen Aromen – perfekt in Kombination mit aromatischen Saucen.

Der Hersteller: Pastificio Minardo
Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.
Bio HARTWEIZENgrieß, Kakao 6%, schwarzer Knoblauch 2%, Mineralwasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
344 Kcal 1441 KJ |
Fett |
0,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
75,3g |
davon Zucker |
2,1g |
Ballaststoffe |
2,0g |
Eiweiß |
12,6g |
Salz |
<0,1g |