Busiata mit Kakao & Knoblauch BIO

  • Traditionelle spiralförmige Pasta aus Trapani
  • Verfeinert mit süßem Kakao und Knoblauch
  • Aus antiker, lokaler Hartweizensorte Russello
4,90 €
250 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 13 Stück auf Lager.
0602
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionelle Pasta Busiata aus der sizilianischen Provinz Trapani werden in der Manufaktur Minardo mit süß-bitteren Kakaonoten und würzigem Knoblauch verfeinert. Aus der antiken, lokalen Hartweizensorte Russello hergestellt und auf Bronze gezogen, wird die Pasta anschließend aufgewickelt, um die typische Form der Busiata zu erhalten. Die Busiata mit Kakao und Knoblauch ist reich an Proteinen, Kalzium und Phosphor und besticht durch ihre zarten süßlichen Aromen – perfekt in Kombination mit aromatischen Saucen.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Kakao 6%, schwarzer Knoblauch 2%, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

344 Kcal 1441 KJ

Fett

0,7g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

75,3g

davon Zucker

2,1g

Ballaststoffe

2,0g

Eiweiß

12,6g

Salz

<0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG