Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Caciottina Toscana

8,90 €
250 g (35,60 €/kg )
In stock
0283K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die Caciottina Toscana ist ein halbfester Schnittkäse aus Kuh- und Schafsmilch und zählt zu den meistproduzierten Käsesorten der Region Toskana. Der Käse reift nur 20 – 30 Tage und weist eine kompakte Struktur und einen frischen Geschmack auf. Die gelbe, weiche Rinde variiert je nach Reifedauer in ihrer Farbe. Der junge Käse Caciottina Toscana der Käserei Busti eignet sich durch seine frischen und milden Aromen daher bestens zu hausgemachtem Brot, zum Verfeinern oder Überbacken von Gerichten. Die Käserei Busti empfiehlt die Caciottina im puren Genuss zu Blütenhonig und Marillenmarmelade, sowie als Begleitung zu einem fruchtigen Weißwein, wie dem Viognier Toscano, oder zu einem dunklen Weizenbier.

Allergene
Milch und Milchprodukte. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Pasteurisierte Kuh- und SchafsMILCH, Salz aus Volterra, Lab, autochthone Milchsäurebakterien. Oberfläche mit Konservierungsstoffen behandelt (E235, E202).

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

369 Kcal 1527 KJ

Fett

31g

davon gesättigte Fettsäuren

22g

Kohlenhydrate

<0,5g

davon Zucker

<0,5g

Eiweiß

21g

Salz

1,5g

Inverkehrsbringer
Busti Formaggi S.r.l., Via Guglielmo Marconi, 13 A/B, 56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)

Busti Formaggi

Die Tradition und Leidenschaft einer Familie verpackt in einem erstklassigen Pecorino DOP aus der Region Toskana.