12%

Calamarata BIO aus Apulien

  • Pasta Spezialität aus BIO Hartweizengrieß
  • Handwerkliche Herstellung auf Bronze
  • Hervorragend zu jeder Art von Sughi
Special Price
3,70 €
4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0629
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Calamarata sind eine Pasta Spezialität aus der Familie der Paccheri – die großen runden Nudeln sind nur etwas schmaler als die bekannten Paccheri, wodurch sie in ihrer Form Tintenfischringen ähneln. Vom Tintenfisch (ital. calamaro) leitet sich auch der Name der speziellen Pasta ab. Aus bestem BIO Hartweizengrieß hergestellt und auf Bronze gezogen, erhält die Pasta ihre besonders raue Oberfläche, wodurch sie sich sehr gut zu jeder Art von Sughi und Saucen eignet und vor allem auch in Kombination mit Tintenfisch.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo