Calamarata BIO aus Apulien
Calamarata BIO aus Apulien
- Pasta Spezialität aus BIO Hartweizengrieß
- Handwerkliche Herstellung auf Bronze
- Hervorragend zu jeder Art von Sughi
Über das Produkt
Die Calamarata sind eine Pasta Spezialität aus der Familie der Paccheri – die großen runden Nudeln sind nur etwas schmaler als die bekannten Paccheri, wodurch sie in ihrer Form Tintenfischringen ähneln. Vom Tintenfisch (ital. calamaro) leitet sich auch der Name der speziellen Pasta ab. Aus bestem BIO Hartweizengrieß hergestellt und auf Bronze gezogen, erhält die Pasta ihre besonders raue Oberfläche, wodurch sie sich sehr gut zu jeder Art von Sughi und Saucen eignet und vor allem auch in Kombination mit Tintenfisch.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |