Cantuccini mit Pistazien und Mandeln

  • Nach einem 150 Jahre alten Rezept hergestellt 
  • Harte, süße Kekse verfeinert mit Mandeln und Pistazien
  • Perfekt als Dolce zum süßen Dessertwein Vinsanto
7,90 €
250 g (31,60€ / kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0287
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Kekse aus Prato des Biscottificio Mattei sind allgemein bekannt als Cantucci oder Cantuccini und Teil der toskanischen Konditorei-Tradition. Sie werden als der perfekte Abschluss jeder Mahlzeit in Kombination mit dem toskanischen Dessertwein Vinsanto betrachtet. Die klassischen Cantuccini sind hart, aber süß und werden ganz typisch mit Mandeln verfeinert. Die Keksmanufaktur Mattei ergänzt den klassischen Geschmack der traditionellen Kekse jedoch mit Pistazien, was ihnen eine zusätzlich frische Note verleiht. Die Kekse passen fast immer – als Snack zwischendurch, zum Frühstück mit Kaffee oder Tee, oder eben ganz klassisch nach dem Essen zu Vinsanto oder Grappa.

Der Hersteller: Biscottificio Antonio Mattei

Die jahrhundertealte Tradition der Cantuccini Kekse in ihrer klassischen blauen Verpackung bleibt bis heute nicht wegzudenken aus der Geschichte der toskanischen Stadt Prato.

Allergene
Weizen, Eier, Mandeln, Pistazien. Kann Spuren von Butter, Soja, Pinienkernen und Nüssen enthalten.
Inhaltsstoffe

WeichWEIZENmehl, Zucker, EIER aus Freilandhaltung, PISTAZIEN 10%, MANDELN 10%

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

450 Kcal 1890 KJ

Fett

15g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2g

Kohlenhydrate

66g

davon Zucker

34g

Eiweiß

11g

Salz

<0,01g

Ballaststoffe

3,6g

Inverkehrsbringer
Antonio Mattei Biscottificio s.r.l., Via Ricasoli 20 – 59100 Prato