Cantuccini mit Schokolade
Cantuccini mit Schokolade
- Verfeinert mit herben, dunklen Schokoladenstücken
- Aus der traditionellen Keksfabrik Mattei in Prato
- Ideal zum Dessertwein Vinsanto aus der Toskana
Über das Produkt
Statt den typischen Mandeln werden die Cantuccini Kekse in der traditionellen Keksfabrik Biscottificio Mattei mit Schokoladenstücken verfeinert. Die herbe, dunkle Schokolade verleiht den mürben, süßen Keksen einen ganz besonderen Geschmack, der sich für jede Gelegenheit eignet. Ob als süße Versuchung zwischendurch, als Dessert nach dem Essen, oder zum Frühstück mit Kaffee.

Der Hersteller: Biscottificio Antonio Mattei
Die jahrhundertealte Tradition der Cantuccini Kekse in ihrer klassischen blauen Verpackung bleibt bis heute nicht wegzudenken aus der Geschichte der toskanischen Stadt Prato.
WeichWEIZENmehl, Zucker, dunkle Schokolade 20% (Kakao, Zucker, Kakaobutter, Boubon-Vanilleschoten), EIER aus Freilandhaltung
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
449 Kcal 1888 KJ |
Fett |
15g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,3g |
Kohlenhydrate |
67g |
davon Zucker |
35g |
Eiweiß |
9,5g |
Salz |
<0,01g |
Ballaststoffe |
3,6g |