Cantuccini aus Prato

  • Nach einem 150 Jahre alten Rezept hergestellt 
  • Harte, süße Kekse verfeinert mit Mandeln IGP
  • Perfekt als Dolce zum süßen Dessertwein Vinsanto
6,90 €
250 g (27,60€ /kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0289
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Geschichte der Cantuccini beginnt vor 150 Jahren in der toskanischen Stadt Prato als der Bäckermeister Antonio Mattei das Rezept für die originalen Biscotti di Prato kreiert. Noch heute werden sie in der traditionellen Keksfabrik Mattei in Prato zubereitet. Mittlerweile sind die Kekse jedoch besser bekannt unter dem Namen Cantuccini. Harte, süße Kekse mit Mandeln IGP aus dem Piemont verfeinert, die so richtig schön knacken, wenn man draufbeißt. 

Der Hersteller: Biscottificio Antonio Mattei

Die jahrhundertealte Tradition der Cantuccini Kekse in ihrer klassischen blauen Verpackung bleibt bis heute nicht wegzudenken aus der Geschichte der toskanischen Stadt Prato.

Allergene
Weizen, Eier, Mandeln, Pinienkerne. Kann Spuren von Butter, Soja, Pistazien und Nüssen enthalten.
Inhaltsstoffe

WeichWEIZENmehl, Zucker, MANDELN 20%, EIER aus Freilandhaltung, PINIENKERNE

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

428 Kcal 1801 KJ

Fett

12g

davon gesättigte Fettsäuren

1g

Kohlenhydrate

66g

davon Zucker

36g

Eiweiß

12g

Salz

<0,01g

Ballaststoffe

3,2g

Inverkehrsbringer
Antonio Mattei Biscottificio s.r.l., Via Ricasoli 20 – 59100 Prato