Cantuccini aus Prato
Cantuccini aus Prato
- Nach einem 150 Jahre alten Rezept hergestellt
- Harte, süße Kekse verfeinert mit Mandeln IGP
- Perfekt als Dolce zum süßen Dessertwein Vinsanto
Über das Produkt
Die Geschichte der Cantuccini beginnt vor 150 Jahren in der toskanischen Stadt Prato als der Bäckermeister Antonio Mattei das Rezept für die originalen Biscotti di Prato kreiert. Noch heute werden sie in der traditionellen Keksfabrik Mattei in Prato zubereitet. Mittlerweile sind die Kekse jedoch besser bekannt unter dem Namen Cantuccini. Harte, süße Kekse mit Mandeln IGP aus dem Piemont verfeinert, die so richtig schön knacken, wenn man draufbeißt.

Der Hersteller: Biscottificio Antonio Mattei
Die jahrhundertealte Tradition der Cantuccini Kekse in ihrer klassischen blauen Verpackung bleibt bis heute nicht wegzudenken aus der Geschichte der toskanischen Stadt Prato.
WeichWEIZENmehl, Zucker, MANDELN 20%, EIER aus Freilandhaltung, PINIENKERNE
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
428 Kcal 1801 KJ |
Fett |
12g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1g |
Kohlenhydrate |
66g |
davon Zucker |
36g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
<0,01g |
Ballaststoffe |
3,2g |