20%

Caponata Siciliana

  • Traditionelles, sizilianisches Gemüsegericht
  • Wilde Mischung aus Aromen und Farben
  • Ideal als Antipasto oder zu Pasta 
Special Price
3,90 €
4,90 €
300 g (16,33 €/kg )  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 10 Stück auf Lager.
0231
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die traditionelle, sizilianische Küche basiert auf einigen typischen Zutaten wie Auberginen, Tomaten und Basilikum. Diese Zutaten bilden auch die Basis des sizilianischen Gemüsegerichtes Caponata aus der Manufaktur Casa Montalbano. Die Auberginen werden zuerst in nativem Olivenöl Extra gebraten, mit zahlreichen Gewürzen, Oliven und Kapern verfeinert, anschließend mit Tomatensauce vermengt und händisch in die Gläser gefüllt. Gemeinsam ergeben die Zutaten und Gewürze eine wilde Mischung aus Aromen und Farben, welche die südliche Insel Italiens sehr gut verkörpert. Die handwerkliche Caponata nach einem traditionellen Familienrezept wird am besten kalt als Antipasto auf hausgemachtem Brot, oder warm zu Pasta und gegrilltem Fisch genossen.

Der Hersteller: Casa Montalbano

Alles was in Siziliens Gärten wächst: Die alten Rezepte der Casa Montalbano haben die Frauen jeden Sommer verfeinert.

Allergene
Sellerie. Sulfite aus Weinessig.
Inhaltsstoffe

Sizilianische Auberginen (54%), Tomatenpassata (12%), Zwiebel, SELLERIE, natives Olivenöl extra, grüne sizilianische Oliven, WEINESSIG, Kapern, Zucker, Salz, Basilikum, Knoblauch, Pfeffer. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

104Kcal 435KJ

Fett

20,8g

davon gesättigte Fettsäuren

3,4g

Kohlenhydrate

3,74g

Davon Zucker

3,74g

Eiweiß

0,7g

Salz

0,1g

Inverkehrsbringer
Casa Montalbano Srl, C.da Castellazzo S.S. 188 KM 80 – 92017 Sambuca di Sicilia (AG)