Cavatelli BIO aus Apulien

  • Typische Pasta Spezialität aus Süditalien
  • Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß aus Apulien
  • Ideal zu aromatischen Tomaten Sughi

 

4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0632
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Cavatelli sind eine traditionelle Pasta Form aus den süditalienischen Regionen, vor allem Molise, Apulien und Kampanien. Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß werden die Cavatelli in der Pastamanufaktur Casa Prencipe in Apulien in handwerklicher Herstellung auf Bronze gezogen. Durch ihre gerollte, muschelartige Form nehmen sie Sughi verschiedener Art besonders gut auf. Traditionellerweise werden die Cavatelli in Süditalien mit Sughi aus Tomaten und gesalzener Ricotta oder aus Tomaten und Hackfleisch serviert.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo