Cavatelli BIO aus Apulien
Cavatelli BIO aus Apulien
- Typische Pasta Spezialität aus Süditalien
- Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß aus Apulien
- Ideal zu aromatischen Tomaten Sughi
Über das Produkt
Die Cavatelli sind eine traditionelle Pasta Form aus den süditalienischen Regionen, vor allem Molise, Apulien und Kampanien. Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß werden die Cavatelli in der Pastamanufaktur Casa Prencipe in Apulien in handwerklicher Herstellung auf Bronze gezogen. Durch ihre gerollte, muschelartige Form nehmen sie Sughi verschiedener Art besonders gut auf. Traditionellerweise werden die Cavatelli in Süditalien mit Sughi aus Tomaten und gesalzener Ricotta oder aus Tomaten und Hackfleisch serviert.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |