Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Ciauscolo IGP

  • Feine und sehr cremige Streichsalami 
  • Mehrmals als bester Ciauscolo Italiens ausgezeichnet 
12,90 €
400 g (32,25 €/kg )
In stock
0176K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Auf den Ciauscolo sind die vier Brüder der Familie Vitali besonders stolz. Mehrmals wurde die Streichsalami von Re Norcino zur Besten Italiens ausgezeichnet. Die streichbare Wurst ist eine typische Spezialität aus der Region Marken und wird seit 2009 mit der Bezeichnung geografisch geschütze Angabe IGP/GGA gekennzeichnet. In der Fleischerei Re Norcino wird der Ciauscolo ganz traditionell aus dem mageren Fleisch der Schulter, dem Bauchfett und Stücken vom Nacken und dem Schinken vom Schwein hergestellt. Das Fleisch wird mit zahlreichen Gewürzen verfeinert und anschließend mehrmals zerkleinert. Dadurch entsteht die für den Ciauscolo typisch weiche, cremige und streichfähige Struktur.

Unser Tipp

In der Region Marken wird die Salami ganz traditionell als Streichwurst auf frischem Brot genossen. Auch toll zur Verfeinerung von Pasta ganz nach einem typischen Rezept aus den Marken: Spaghetti mit Ciauscolo

Allergene
Sulfite aus Wein
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Wein. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)

Inverkehrsbringer
Vitali di Vitali Giuseppe e G. & c. cnc., C. da Gualduccio 13/14, 62026 San Ginesio

Der Hersteller: Salumificio Re Norcino

Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.