Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Ciauscolo IGP

12,90 €
400 g (32,25 €/kg )
In stock
0176K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Der Ciauscolo ist eine typische traditionelle Spezialität aus den Marken. Der Ciauscolo wird aus Schweinefleisch: der Schulter, dem Bauchfett und Fleischabschnitten vom Capocollo und Schinken gemacht. Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und natürlichen Aromen verfeinert. Anschließend wird die Masse mehrere Male durch den Fleischwolf gedreht, um eine weiche, cremige und homogene Masse zu erhalten. Dies gibt dem Ciauscolo dann auch seine natürliche weiche Konsistenz. In Tradition der Marken wird der Ciauscolo als Streichwurst auf frischem Brot genossen. 

Allergene
Sulfite aus Wein
Inhaltsstoffe

Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, gemahlener Pfeffer, Knoblauch, Wein. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)

Inverkehrsbringer
Vitali di Vitali Giuseppe e G. & c. cnc., C. da Gualduccio 13/14, 62026 San Ginesio

Salumificio Re Norcino

Warum dieser Ciauscolo Campagnolo heißt und dennoch eine Streichsalami ist.