Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Cimbro veredelt mit Biertreber 300g - 6 Monate gereift - La Casara

12,90 €
In stock
0066K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

über das Produkt

Der Cimbro veredelt mit Biertreber ist ein lokaler Käse der Manufaktur La Casara und wird aus Kuhmilch hergestellt. Nach einer Reifung über 2 bis 3 Monate wird der Käse mit Biertreber veredelt. Nach diesem Schritt wird der Käse in Vakuumverpackung für mindestens einen Monat gereift. Die Kruste des Käses nimmt die intensiv gelbe Farbe des Biers an. Das Innere des Käses bleibt kompakt und weiß bzw. leicht gelblich. Der Käse hat durch die besondere Behandlung einen intensiven und aromatischen Geschmack. Er harmoniert prächtig mit einem hellen Bier. 

Allergene
Milch und Derivate aus Milcherzeugnissen.
Inhaltsstoffe

MILCH, Salz, Lab. Nicht essbare Rinde. Äußerliche Veredelung mit Biertreber. Konservierungsmittel in der Rinde E235 Natamycin.

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

350 Kcal 1600 KJ

Fett

30g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

1,3g

Eiweiß

22g

Inverkehrsbringer
La Casara Roncolato SRL, Via Nuova 1, 37030 Ronca

Caseificio La Casara

Beim Käse Monte Veronese bleibt der Senner in der Nähe der Kühe.