Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Stängelkraut "Cime di Rapa"

4,90 €
180 g (2,72 €/100g)
In stock
0003

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Wer in Apulien einen Garten hat, hat auch die Cime di rapa angepflanzt. Die Pugliesi lieben das Stängelkohlgemüse. „Cime di rapa“ haben ein leicht bitteres Aroma und enthalten Folsäure, Eisen, Vitamin A, B2 und C. Wir haben für Sie das natürlich konservierte, verfeinerte und eingelegte Gemüse von unserem Hersteller Perche ci Credo ausgewählt. Die Cime di rapa werden im Salento, der Spitze von Apulien angebaut. Es werden nur die zarten Herzen der Pflanzen verwendet. Diese werden kurz gekocht und dann mit Knoblauch, Peperoncino, Meersalz und Weißwein abgeschmeckt. Zum Schluß verfeinert noch ein Schuß natives Olivenöl extra aus dem Salento die Sauce. Die Gewürzesauce aus Stängelkraut harmoniert perfekt mit den typischen Orecchiette aus Apulien. Probieren Sie unser Rezept aus.

Allergene
Sulfite aus dem Weißwein
Inhaltsstoffe

Stängelkohlspitzen 72,54%, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Knoblauch, WEISSWEIN, Chili, Salz. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

113,17 Kcal 471,3 KJ

Fett

20,74g

davon gesättigte Fettsäuren

2,72g

Kohlenhydrate

3,45g

davon Zucker

0,90g

Eiweiß

1,02g

Salz

0,46g

Inverkehrsbringer
Perché Ci Credo Di De Lorenzo Enrico & C. S.A.S. Via Francesco Ribezzo n° 1 - 73100 Lecce

Perchè ci credo

Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.