Acciugoliva - Creme aus Oliven und Sardellen

  • Mit Oliven, würzigen Sardellen und nativen Olivenöl extra
  • Nach einem traditionellen Rezept aus Ligurien hergestellt
  • Besondere Spezialität vom Familienbetrieb Frantoio Bianco
4,90 €
180 g (2,72 €/100g)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0088
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Acciugolive vom Frantoio Bianco ist eine köstliche und herzhafte Creme aus Oliven und würzigen Sardellen, verfeinert mit nativen Olivenöl extra. Bereits seit fünf Generationen baut die Familie Bruna rund um Pontedassio in der Provinz Imperia ihre Oliven rein biologisch an. Angefangen mit den Taggiasca Oliven, haben sie über die Jahre ihr Sortiment auf viele verschiedene ligurische Spezialitäten erweitert. Nach traditionellen Rezepten werden heute am Frantoio Bianco Delikatessen aus Land und Meer eingemacht und verarbeitet. Neben dem klassischen Pesto Genovese, sind vor allem die verschiedenen Cremes auf Olivenbasis eine besondere Spezialität.

Der Hersteller: Frantoio Bianco

Mit Gemüse und Meerestieren im Glas wollen die Brunas über den ligurischen Winter kommen.

Allergene
Fisch und Fischderivate
Inhaltsstoffe

Schwarze Oliven 67%, Natives Olivenöl extra, SARDELLEN 10%, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

422Kcal 1765KJ

Fett

44,4g

davon gesättigte Fettsäuren

6,8g

Kohlenhydrate

0,7g

davon Zucker

0,7g

Eiweiß

3,9g

Salz

0,2g

Inverkehrsbringer
Frantoio Bianco Sas, Via Nazionale 10, 18027 Pontedassio (IM)