Dinkel-Eier Casarecce Durante

  • Lange, flache Nudeln ideal zu feinen Sughi
  • Hergestellt aus Dinkelmehl und frischen Eiern
  • Reich an Vitaminen und Ballaststoffen
7,90 €
400 g (19,75 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0174
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Casarecce Durante der Nudelfabrik Pastificio del Sole sind lange flache Nudeln, die in der Form den typischen Linguine ähneln. Die Casarecce aus den Marken werden aus Dinkelmehl und frischen Eiern hergestellt. Dinkel ist besonders reich an Vitaminen und Ballaststoffen und wird deshalb gerne als Alternative zu Weizen verwendet. Zusammen mit den frischen Eiern erhält die Pasta einen ganz besonders harmonischen Geschmack. Die Manufaktur Pastificio del Sole empfiehlt die Dinkel-Eier Casarecce in Kombination mit fein passierten Tomaten und bestem Büffel-Mozzarella.

Der Hersteller: Pastificio del Sole

Ugo Guerra und Stefano Leoni machen Nudeln, die echt regional sind. In den Zutaten und den Majolikaformen der Verpackung.

Allergene
Gluten, Ei. Kann Spuren von Weizenmehl enthalten.
Inhaltsstoffe

DINKELMEHL, frische EIER 34,3%.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

345Kcal 1459KJ

Fett

3,2g

davon gesättigte Fettsäuren

1g

Kohlenhydrate

62,7g

Davon Zucker

3g

Eiweiß

11,9g

Salz

0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio del Sole di Ugo Guerra SAS, Via Enrico Fermi, 61043 Cagli