Antike dunkle Schokolade aus Sizilien 80% Kakao

  • Traditionelle Schokolade aus Sizilien mit 80% Kakaoanteil
  • Raue, bröckelige Struktur und intensiv bitterer Geschmack
  • Traditionelle, kalte Verarbeitungsmethode in Zinnformen
5,40 €
50 g (10,80 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 9 Stück auf Lager.
0530
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Mit 80% Kakaoanteil kommen die bitteren Kakaonoten der sizilianischen Schokolade von Bonajuto besonders gut zur Geltung. Die Schokolade wird getreu den traditionellen Methoden der Schokoladenherstellung aus Sizilien verarbeitet. Hier vermischt man weiterhin kalte Kakaomasse und Zucker und gießt die Masse anschließend in Zinnformen. Die kalte Herstellung konserviert sämtliche Vitamine und Nährstoffe und bewahrt die intensiven Aromen der Schokolade. Auf diese Art wird Schokolade heute nur noch im spanischen Alicante und mancherorts in Guatemala und Mexiko hergestellt.

Der Hersteller: Bonajuto

Die wichtigste Zutat für ihre Schokolade sei die Geschichte der Familie, sagt man bei den Bonajuto. Diese beginnt immerhin 1880 und hält stur am aztekischen Rezept fest...

Allergene
Milch. Kann Hülsenfrüchte enthalten.
Inhaltsstoffe

Kakaomasse (enthält MILCH), Zucker. Minimum Kakaoanteil 80%. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

590 Kcal 2456 KJ

Fett

40g

davon gesättigte Fettsäuren

25,8

Kohlenhydrate

45g

davon Zucker

17,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,04g

Inverkehrsbringer
Antica Dolceria Bonajuto Srl, Corso Umberto I, 159 - 97015 Modica (RG)