Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben

  • Gelatineartiger Traubenmost aus Pantelleria
  • Hergestellt aus den Trauben der Zibibbo Rebe
  • Als süßer Aufstrich auf Brot, zu Joghurt oder Käse
6,90 €
100 g (6,90 €/100g)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 2 Stück auf Lager.
0547
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Das süße Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben entsteht durch das Kochen des Traubenmost in Kombination mit Zucker bis dieser eine gelatineartige Konsistenz erhält. Der auf Pantelleria bekannte Traubenhonig wird nach einem alten Rezept noch heute für die Zubereitung der traditionellen Weihnachtskekse „Mustacciuli“ verwendet. Der süße, gelatineartige Most aus Zibibbo Trauben kann aber auch zum Frühstück auf Brot genossen werden sowie zu Joghurt, Eis, Pudding, oder pikantem Käse.

Der Hersteller: Kazzen

Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Most aus Zibibbo Trauben, Zucker.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

340 Kcal 1470 KJ

Fett

0g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

82,7g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0,1g

Inverkehrsbringer
Kazzen S.r.l. Oro di Pantelleria - Specialità dell’Isola, c.da Kazzen 10, 91017 Pantelleria (TP)