Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben
Elisir d'uva Zibibbo - Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben
- Gelatineartiger Traubenmost aus Pantelleria
- Hergestellt aus den Trauben der Zibibbo Rebe
- Als süßer Aufstrich auf Brot, zu Joghurt oder Käse
Über das Produkt
Das süße Traubenmost Gelee aus Zibibbo Trauben entsteht durch das Kochen des Traubenmost in Kombination mit Zucker bis dieser eine gelatineartige Konsistenz erhält. Der auf Pantelleria bekannte Traubenhonig wird nach einem alten Rezept noch heute für die Zubereitung der traditionellen Weihnachtskekse „Mustacciuli“ verwendet. Der süße, gelatineartige Most aus Zibibbo Trauben kann aber auch zum Frühstück auf Brot genossen werden sowie zu Joghurt, Eis, Pudding, oder pikantem Käse.

Der Hersteller: Kazzen
Im Familienbetrieb Kazzen werden die traditionellen Kapern aus Pantelleria mit handwerklichen Methoden und großer Leidenschaft zu einer echten Spezialität.
Most aus Zibibbo Trauben, Zucker.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
340 Kcal 1470 KJ |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
82,7g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
0,1g |