Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Natives Olivenöl extra D.O.P. Umbrien Colli Assisi-Spoleto 750ml - Frantoio Spello

19,90 €
In stock
0047

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

über das Produkt

Das D.O.P (geschützte Ursprungsbezeichung) Olivenöl des Frantoio di Spello in Umbrien punktet durch seine goldgrüne Farbe und einen intensiven Duft nach Gras und Artischocke. Im Geschmack besticht es durch seine intensive Fruchtigkeit und leicht bittere Noten. Hauptbestandteil des Öl sind die typischen, umbrischen Moraiolo-Oliven und ein geringer Anteil an Oliven der Sorte Leccino, welche zwischen Oktober und November in Handarbeit in der Gegend um Spello und Foligno in einer Meereshöhe von 300 bis 600 Metern geerntet werden. 

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

100% Natives Olivenöl extra; 85% Moraiolo, 10% Leccino, 5% Frantoio. 

NÄHRWERTE

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

824 Kcal 3389 KJ

Fett

91,6g

davon gesättigte Fettsäuren

13g

Kohlenhydrate

0g

davon Zucker

0g

Eiweiß

0g

Salz

0g

Inverkehrsbringer
Frantoio di Spello uccd, Voc banche 1/b, 06038 Spello

Frantoio di Spello

24 umbrische Olivenbauern haben eine Ölmühle angemietet.