Fresine di Gragnano IGP

  • Aus Italiens Pasta-Hauptstadt Gragnano 
  • Traditionelle Herstellungsmethode al bronzo 
  • Perfekt zu Fleisch- und Fischsughi 
3,90 €
500 g (7,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0117
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die speziellen Fresine di Gragnano aus der Hauptstadt der Pasta Gragnano sind etwas breiter als die klassischen Linguine und dicker in der Struktur als die typischen Fettucine. Durch die traditionelle Herstellungsmethode "al bronzo" erhalten die Fresine eine rauere Oberfläche, wodurch sie sogar feine Saucen sehr gut aufnehmen können. Um den speziellen Zusatz "di Gragnano" tragen zu dürfen, muss die Pasta der Nudelfabrik Pastificio Carmiano in einem Gebiet rund um Neapel hergestellt und der Teig mit Weizen und Wasser von den Bergen Monti Lattari verarbeitet werden. Die Fresine unterstreichen am besten den Geschmack kräftiger Saucen mit Tomaten, Fleisch und Meeresfrüchten. Aber auch als einfaches Aglio Olio Gericht mit nativem Olivenöl Extra, Knoblauch und Peperoncino kommen die Fresine perfekt zur Geltung.

Der Hersteller: Pastificio Carmiano

Im Pasta-Mekka Gragnano legt das Pastificio Carmiano Wert darauf, dass seine Nudeln nicht zu perfekt werden.

Allergene
Hartweizengrieß (Gluten)
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENGRIEß, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

358Kcal 1551KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,25g

Kohlenhydrate

71g

Ballaststoffe

3,3g

Eiweiß

13,5-14g

Salz

0,002g

Inverkehrsbringer
Pastifico Carmiano Srl, Via Ponte Carmiano 7, 80054 Gragnano (NA)