Frische Tagliatelle
Frische Tagliatelle
- Aus natürlichen lokalen Zutaten hergestellt
- Intensiv gelbe Farbe durch frische Eier
- Passend zu jeder Art von Sughi und Saucen
- MHD 20.05.2022
Über das Produkt
Die Tagliatelle werden aus natürlichen, lokalen Zutaten hergestellt und auf Bronze gezogen, was der Pasta eine rauere Oberfläche verleiht. Durch die Verwendung von frischen Eiern erhält sie eine intensiv gelbe Farbe und schmeckt wie eine hausgemachte Pasta alla Nonna.

Der Hersteller: Tortellini Soverini
Aus besten, lokalen Zutaten der Region Emilia-Romagna werden nach traditionellen Rezepten aus Bologna die echten Tortellini Bolognesi hergestellt.
HartWEIZENgrieß, EIER 25%.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
315 Kcal 1334 KJ |
Fett |
4,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,2g |
Kohlenhydrate |
56,0g |
davon Zucker |
2,0g |
Ballaststoffe |
2,2g |
Eiweiß |
12,5g |
Salz |
0,07g |