Fusilli aus Hartweizen BIO

  • Typische spiralförmige Pasta Spezialität
  • Aus antiker Hartweizensorte Russello
  • Ideal zu jeder Art von Sughi und Saucen
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
Out of stock
0584
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die typischen spiralförmigen Fusilli werden in der Manufaktur Minardo ausschließlich aus zwei Zutaten hergestellt: der antiken, sizilianischen Hartweizensorte Russello und Mineralwasser. Anschließend wird die Pasta nach traditionellen handwerklichen Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Ihren Namen verdanken die Fusilli aufgrund ihrer gedrehten und kurzen Form der Spindel (ital. fuso), wodurch die Pasta auch hervorragend mit verschiedensten Arten von aromatischen Saucen und deftigen Sughi kombiniert werden kann.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

349 Kcal 1463 KJ

Fett

1,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

72,1g

davon Zucker

10g

Ballaststoffe

3,7g

Eiweiß

11,3g

Salz

<0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG