Fusilloni Rigati BIO aus Apulien

  • Gerillte Struktur und spiralförmige Form
  • Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
  • Nimmt jede Art von Sauce perfekt auf
4,20 €
500 g (8,40 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 15 Stück auf Lager.
0627
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 5,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Fusilloni Rigati aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe gleichen in ihrer Form den typischen Fusilli, nur etwas größer und zusätzlich mit einer gerillten Struktur versehen. Hergestellt aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß und traditionell auf Bronze gezogen eignen sich die Fusilloni durch ihre offene und zugleich spiralförmige Form besonders gut zu jeder Art von Saucen und Sughi. Am besten kommen sie in Kombination mit mediterranen Zutaten wie Tomaten, Auberginen, Ricotta und Basilikum zur Geltung.

Der Hersteller: Casa Prencipe

Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

277 Kcal 1176 KJ

Fett

1,3g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6g

Kohlenhydrate

53g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,8g

Eiweiß

12g

Salz

0,02g

Inverkehrsbringer
CASA PRENCIPE, via Nova Milanese, 16 - 71037 Monte Sant'Angelo