Fusilloni Rigati BIO aus Apulien
Fusilloni Rigati BIO aus Apulien
- Gerillte Struktur und spiralförmige Form
- Aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß
- Nimmt jede Art von Sauce perfekt auf
Über das Produkt
Die Fusilloni Rigati aus der apulischen Pastamanufaktur Casa Prencipe gleichen in ihrer Form den typischen Fusilli, nur etwas größer und zusätzlich mit einer gerillten Struktur versehen. Hergestellt aus hochwertigem BIO Hartweizengrieß und traditionell auf Bronze gezogen eignen sich die Fusilloni durch ihre offene und zugleich spiralförmige Form besonders gut zu jeder Art von Saucen und Sughi. Am besten kommen sie in Kombination mit mediterranen Zutaten wie Tomaten, Auberginen, Ricotta und Basilikum zur Geltung.

Der Hersteller: Casa Prencipe
Beste Zutaten aus Apulien finden durch ein altes Handwerk und die Leidenschaft einer Familie für Pasta ihre Perfektion.
HARTWEIZENgrieß BIO, Wasser.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
277 Kcal 1176 KJ |
Fett |
1,3g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6g |
Kohlenhydrate |
53g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
2,8g |
Eiweiß |
12g |
Salz |
0,02g |