Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Ganze Bottarga von der Meeräsche

  • Kaviar des Mittelmeeres
  • Besonder Delikatesse aus Sardinien
  • Hervorragend dünn aufgeschnitten oder als Gewürz
9,90 €
40 g (24,75 €/100g)
In stock
0338K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die Bottarga gilt auf Sardinien als Kaviar des Mittelmeeres und besondere Delikatesse. Der Rogen der Meeräsche, die im September rund um die Insel gefangen wird, ist in der Manufaktur Cabras Bottarga im ganzen Stück oder gerieben erhältlich. Sie wird zuerst eingesalzen, dann getrocknet und bis zu einem Monat gereift, bevor sie verzehrt werden kann. 

Unser Tipp

Die Bottarga im ganzen Stück wird auf Sardinien traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone genossen. Über Fisch- und Pastagerichte gerieben verleiht die Bottarga besonders mediterrane Aromen und wird deshalb gerne als Gewürz in der sardischen Küche verwendet.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Eier von der Meeräsche, Meersalz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

415 Kcal 1736 KJ

Fett

15g

davon gesättigte Fettsäuren

9,85g

Kohlenhydrate

2g

davon Zucker

2g

Eiweiß

13g

Salz

0,45g

Inverkehrsbringer
Spanu Giovanni & C. Snc, Via Carducci, 19 ang. Via Lombardia 09072 Cabras (OR)

Der Hersteller: Cabras Bottarga

Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.





More Information
Kilopreis 24,75 €/100g
Weight 40.0000
Hersteller Cabras Bottarga
Tipp

Die Bottarga im ganzen Stück wird auf Sardinien traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone genossen. Über Fisch- und Pastagerichte gerieben verleiht die Bottarga besonders mediterrane Aromen und wird deshalb gerne als Gewürz in der sardischen Küche verwendet.