Ganze Bottarga von der Meeräsche
Ganze Bottarga von der Meeräsche
- Delikatesse bekannt als Kaviar des Mittelmeeres
- Verleiht den Gerichten delikate, mediterrane Aromen
- Hauchdünn als Carpaccio oder gerieben als Gewürz
Über das Produkt
Die Bottarga gilt auf Sardinien als Kaviar des Mittelmeeres und besondere Delikatesse. Der Rogen der Meeräsche, die im September rund um die Insel gefangen wird, ist in der Manufaktur Cabras Bottarga im ganzen Stück oder gerieben erhältlich. Sie wird zuerst eingesalzen, dann getrocknet und bis zu einem Monat gereift, bevor sie hauchdünn aufgeschnitten als Carpaccio oder über Pasta gerieben als Gewürz verzehrt werden kann.

Der Hersteller: Cabras Bottarga
Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.
Eier von der Meeräsche, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
415 Kcal 1736 KJ |
Fett |
15g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,85g |
Kohlenhydrate |
2g |
davon Zucker |
2g |
Eiweiß |
13g |
Salz |
0,45g |