
Ganze Bottarga von der Meeräsche
Ganze Bottarga von der Meeräsche
- Kaviar des Mittelmeeres
- Besonder Delikatesse aus Sardinien
- Hervorragend dünn aufgeschnitten oder als Gewürz
inkl.MwSt. ggf. zzgl.
VersandkostenÜber das Produkt
Die Bottarga gilt auf Sardinien als Kaviar des Mittelmeeres und besondere Delikatesse. Der Rogen der Meeräsche, die im September rund um die Insel gefangen wird, ist in der Manufaktur Cabras Bottarga im ganzen Stück oder gerieben erhältlich. Sie wird zuerst eingesalzen, dann getrocknet und bis zu einem Monat gereift, bevor sie verzehrt werden kann.
Unser Tipp
Die Bottarga im ganzen Stück wird auf Sardinien traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone genossen. Über Fisch- und Pastagerichte gerieben verleiht die Bottarga besonders mediterrane Aromen und wird deshalb gerne als Gewürz in der sardischen Küche verwendet.
Eier von der Meeräsche, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
415 Kcal 1736 KJ |
Fett |
15g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,85g |
Kohlenhydrate |
2g |
davon Zucker |
2g |
Eiweiß |
13g |
Salz |
0,45g |
Der Hersteller: Cabras Bottarga

Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.
Rezepte mit diesem Produkt
Kilopreis | 24,75 €/100g |
---|---|
Weight | 40.0000 |
Hersteller | Cabras Bottarga |
Tipp | Die Bottarga im ganzen Stück wird auf Sardinien traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone genossen. Über Fisch- und Pastagerichte gerieben verleiht die Bottarga besonders mediterrane Aromen und wird deshalb gerne als Gewürz in der sardischen Küche verwendet. |