Gemelli aus Hartweizen BIO

  • Kurze, gedrehte Pasta Sorte aus Sizilien
  • Aus antiker Hartweizensorte Russello
  • Ideal zu jeder Art von Sughi und Saucen
4,90 €
500 g (9,80 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0601
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Gemelli (dt. Zwillinge) aus der sizilianischen Manufaktur Minardo sind eine besonders bissfeste Pasta Sorte, die ihren Namen den zwei sich umschlingenden Teig-Kordeln verdankt. Zu hundert Prozent aus der uralten, lokalen Hartweizensorte Russello hergestellt, wird die Pasta bei Minardo nach traditionellen handwerklichen Herstellungsmethoden auf Bronze gezogen und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Dadurch erhält die Pasta ihre besonders raue Oberfläche und passt hervorragend zu jeder Art von Sughi und Saucen.

Der Hersteller: Pastificio Minardo

Warum die ganze Küche nach Getreide duftet, wenn man Nudeln aus dem sizilianischen Pastificio Minardo in den Kochtopf schmeißt.

Allergene
Gluten.
Inhaltsstoffe

Bio HARTWEIZENgrieß, Mineralwasser.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

349 Kcal 1463 KJ

Fett

1,0g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

72,1g

davon Zucker

10g

Ballaststoffe

2,7g

Eiweiß

11,3g

Salz

<0,1g

Inverkehrsbringer
Pastificio Minardo srls, Via Torre Cannata Raddusa, 8, 97015 Modica RG