Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Gemischte Pilze mit Steinpilzen

  • Mischung aus hochwertigen Pilzsorten 
  • Natürliche Konservierung durch Dampfmethode
  • Perfekt pur als einfacher Antipasto 
14,90 €
540 g (27,59 €/kg)
In stock
0393

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Es gibt unzählige verschiedene Pilzsorten in den Wäldern zu finden – von Honigpilzen bis zu Steinpilzen hat jede Sorte natürlich ihre ganz eigenen, intensiven Aromen. Die Pilze werden Dampf gekocht uns so natürlich konserviert. Die Mischung aus verschiedenen Sorten ermöglicht deshalb ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Wenn die unterschiedlichen Aromen, Größen und Formen auf einem Teller zusammenkommen, wird die Vielfalt erst richtig vor Augen geführt.

Unser Tipp

Die gemischte Variante mit Steinpilzen und vielen weiteren Sorten wird am besten pur als Antipasto genossen. Die verschiedenen Aromen der Pilze kommen so hervorragend zur Geltung.


Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Honigpilze 20% (Pholiota Nameko), Scheidlinge 20% (Volvaria Volvacea), Shiitake Pasaniapilz 20%, Steinpilze 10% (Boletus edulis und verwandte Gruppe), Oivenöl 29%, Weinessig, Zucker, Majoran, Antioxidantien: Ascorbinsäure.

Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

55 Kcal 230 KJ

Fett

3,5g

davon gesättigte Fettsäuren

0,58g

Kohlenhydrate

1,5g

davon Zucker

1,5g

Ballaststoffe

2,3g

Eiweiß

3,3g

Salz

1,2g

Inverkehrsbringer
Antica Dispensa Bricco Bastia – Via Bava Beccaris, 3 12065 Monforte d’Alba (CN)

Der Hersteller: Piemont Fungo

Authentische Aromen aus dem Piemont werden in Aufstrichen, Marmeladen und Saucen eingefangen.





More Information
Kilopreis 27,59 €/kg
Weight 540.0000
Hersteller Piemont Fungo
Tipp

Die gemischte Variante mit Steinpilzen und vielen weiteren Sorten wird am besten pur als Antipasto genossen. Die verschiedenen Aromen der Pilze kommen so hervorragend zur Geltung.