Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Geriebene Bottarga von der Meeräsche im Glas

  • Kaviar des Mittelmeeres
  • Aus dem Rogen der Meeräsche gewonnen
  • Hervorragend als martitimes Gewürz in der Küche
15,90 €
70 g (22,71 €/100g)
In stock
0336K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Die Bottarga gilt als Kaviar des Mittelmeeres und als exquisite Delikatesse auf der Insel Sardinien. Gewonnen wird die Bottarga aus dem Rogen der Meeräsche, die Anfang September in den seichten Gewässern rund um Sardinien gefangen wird. In der Manufaktur Cabras Bottarga wird sie zuerst eingesalzen, dann getrocknet und anschließend reifen die Eier bis zu einem Monat, bevor sie genossen werden können. Je dunkler die Farbe, desto länger wurde sie gereift und desto intensiver schmecken die salzigen Aromen

Unser Tipp

Die Bottarga wird einerseits ganz klassisch als sardisches Antipasto hauchdünn aufgeschnitten auf Brot mit Olivenöl und Zitrone serviert, oder aber auf Nudeln und Fisch gerieben. Die geriebene Variante verleiht jedem Gericht eine besondere, mediterrane Note und eignet sich hervorragend als maritimes Gewürz in der Küche. Probieren Sie unser Rezept Spaghetti alla Bottarga!

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Eier der Meeräsche, Meersalz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

415 Kcal 1736 KJ

Fett

15g

davon gesättigte Fettsäuren

9,85g

Kohlenhydrate

2g

davon Zucker

2g

Eiweiß

13g

Salz

0,45g

Inverkehrsbringer
Spanu Giovanni & C. Snc, Via Carducci, 19 ang. Via Lombardia 09072 Cabras (OR)

Der Hersteller: Cabras Bottarga

Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.





More Information
Kilopreis 22,71 €/100g
Weight 70.0000
Hersteller Cabras Bottarga
Tipp

Die Bottarga wird einerseits ganz klassisch als sardisches Antipasto hauchdünn aufgeschnitten auf Brot mit Olivenöl und Zitrone serviert, oder aber auf Nudeln und Fisch gerieben. Die geriebene Variante verleiht jedem Gericht eine besondere, mediterrane Note und eignet sich hervorragend als maritimes Gewürz in der Küche. Probieren Sie unser Rezept Spaghetti alla Bottarga!