Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Geriebene Bottarga vom Thunfisch im Glas

  • Besondere Spezialität aus Sardinien
  • Gesalzener, geriebener Rogen vom Thunfisch
  • Perfekt auf Pasta und Fisch
13,90 €
70 g (19,86 €/100g)
In stock
0337K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Als Bottarga wird in Sardinien der Fischrogen bezeichnet, der als besondere Spezialität auf der Insel und als Kaviar des Mittelmeeres gilt. Der Rogen wird entweder von der Meeräsche oder vom Thunfisch gewonnen und muss zuerst eingesalzen, dann getrocknet und gereift werden. Anschließend wird die Bottarga entweder ganz traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone serviert, oder als maritimes Gewürz über Pasta und Fisch gerieben.

Unser Tipp

Die geriebene Bottarga vom Thunfisch eignet sich perfekt auf Pasta und Fisch und verleiht den Gerichten besonders mediterrane und salzige Aromen.

Allergene
Keine
Inhaltsstoffe

Eier vom Thunfisch, Meersalz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

227,70 Kcal 929,60 KJ

Fett

13,50g

davon gesättigte Fettsäuren

3,60g

Kohlenhydrate

0,60g

davon Zucker

0g

Eiweiß

25g

Salz

2,83g

Inverkehrsbringer
Spanu Giovanni & C. Snc, Via Carducci, 19 ang. Via Lombardia 09072 Cabras (OR)

Der Hersteller: Cabras Bottarga

Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.



More Information
Kilopreis 19,86 €/100g
Weight 70.0000
Hersteller Cabras Bottarga
Tipp

Die geriebene Bottarga vom Thunfisch eignet sich perfekt auf Pasta und Fisch und verleiht den Gerichten besonders mediterrane und salzige Aromen.