Geriebene Bottarga vom Thunfisch im Glas
Geriebene Bottarga vom Thunfisch im Glas
- Besondere Spezialität Kaviar des Mittelmeeres
- Gesalzener, geriebener Rogen vom Thunfisch
- Perfekt geeignet als Gewürz für Pasta und Fisch
Über das Produkt
Als Bottarga wird in Sardinien der Fischrogen bezeichnet, der als besondere Spezialität auf der Insel und als Kaviar des Mittelmeeres gilt. Der Rogen wird entweder von der Meeräsche oder vom Thunfisch gewonnen und muss zuerst eingesalzen, dann getrocknet und gereift werden. Anschließend wird die Bottarga entweder ganz traditionell hauchdünn aufgeschnitten als Antipasto mit Olivenöl und Zitrone serviert, oder als maritimes Gewürz über Pasta und Fisch gerieben.

Der Hersteller: Cabras Bottarga
Der sardische Kaviar des Mittelmeeres verfeinert jedes Gericht mit seinen maritimen Aromen.
Eier vom Thunfisch, Meersalz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
227,70 Kcal 929,60 KJ |
Fett |
13,50g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,60g |
Kohlenhydrate |
0,60g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
25g |
Salz |
2,83g |