Gesalzene Intorchiate mit Mandeln

  • Traditionelles apulisches Gebäck
  • Gesalzene Variante mit Mandeln
  • Ideal als Begleitung zum Aperitivo
5,90 €
250 g (23,60 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
0503
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Intorchiate sind ein traditionelles Knabbergebäck aus Apulien. Das zu einem Zopf gebundene Gebäck ist vor allem als süße Variante bekannt, in der Bäckerei Danieli kommt es jedoch gesalzen und mit Mandeln verfeinert als pikante Knabberei auf den Tisch. Nach einem alten Familienrezept werden die Intorchiate von Danieli noch von Hand und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt.

Der Hersteller: Danieli

Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.

Allergene
Gluten, Sulfite, Nüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Wasser, WEISSWEIN, Olivenöl, MANDELN 5,5%, natives Olivenöl Extra, Salz.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

501,04 Kcal 1972,46 KJ

Fett

26,58g

davon gesättigte Fettsäuren

10,59g

Kohlenhydrate

52,84g

davon Zucker

0,35g

Ballaststoffe

2,15g

Eiweiß

11,54g

Salz

1,68g

Inverkehrsbringer
Danieli - Il Forno delle Puglie di LOVASCIO Gaetano Daniele & C. s.a.s, 70032 Bitonto (Ba)