Gesalzene Intorchiate mit Mandeln
Gesalzene Intorchiate mit Mandeln
- Traditionelles apulisches Gebäck
- Gesalzene Variante mit Mandeln
- Ideal als Begleitung zum Aperitivo
- MHD 30.11.2022
Über das Produkt
Die Intorchiate sind ein traditionelles Knabbergebäck aus Apulien. Das zu einem Zopf gebundene Gebäck ist vor allem als süße Variante bekannt, in der Bäckerei Danieli kommt es jedoch gesalzen und mit Mandeln verfeinert als pikante Knabberei auf den Tisch. Nach einem alten Familienrezept werden die Intorchiate von Danieli noch von Hand und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt.

Der Hersteller: Danieli
Traditionelles Gebäck aus Apulien, verfeinert mit nativem Olivenöl aus der Stadt der Oliven, von Hand gefertigt und im Holzofen gebacken.
WEIZENMEHL, Wasser, WEISSWEIN, Olivenöl, MANDELN 5,5%, natives Olivenöl Extra, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
501,04 Kcal 1972,46 KJ |
Fett |
26,58g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10,59g |
Kohlenhydrate |
52,84g |
davon Zucker |
0,35g |
Ballaststoffe |
2,15g |
Eiweiß |
11,54g |
Salz |
1,68g |