Geschälte gelbe Tomaten
Geschälte gelbe Tomaten
- Gelbe, geschälte Tomaten aus der Sele-Ebene im Salerno
- Charakteristische Süße und geringe Säure im Geschmack
- Ideal zum Verfeinern von Sughi, Fisch und Meeresfrüchten
Über das Produkt
Die kleinen, länglichen gelben Tomaten gedeihen auf der fruchtbaren Erde der Sele-Ebene im Salerno der Region Kampanien. Die fruchtigen Tomaten bestechen durch ihre intensiv gelbe Farbe, die geringe Säure und charakteristische Süße im Geschmack. Die delikaten, gelben Tomaten werden in der Manufaktur Italianavera händisch geerntet, sorgfältig geschält und in ihrem eigenen Saft konserviert.

Der Hersteller: Italianavera
Diana Attianesi will die perfekte Tomatensauce herstellen. Unmöglich, sagt Sternekoch Daniele Scabin. Doch, kontert Diana, und gründete das Start-up Italianavera, übersetzt "die echte Italienerin".
Geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
26 Kcal 108 KJ |
Fett |
0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2g |
Kohlenhydrate |
4g |
davon Zucker |
4g |
Eiweiß |
1,4g |
Salz |
0,2g |
Ballaststoffe |
1,1g |