Geschenkbox: Buona Sera

  • 6 hochwertige Spezialitäten verpackt in einem edlen Geschenkkarton 
  • Preis inklusive Geschenkkarton und keine zusätzlichen Versandkosten
  • Als Zugabe eine Broschüre zu Weihnachten in Italien 
/box
50,60 €

In stock

1029-4
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Please Select 3 Minimum
Orecchiette aus Hartweizen Senatore Cappelli   +
4,90 €
Salsa casareccia mit Basilikum   +
4,90 €
Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO   +
7,90 €
Bruschetta Tropeana aus Kalabrien   +
5,90 €
Traditionelle Taralli aus dem Holzofen   +
4,90 €
Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola   +
18,90 €
Geschenkkarton mittel   +
3,20 €

* Pflichtfelder

Geschenkbox: Buona Sera
Geschenkbox: Buona Sera

In stock

50,60 €

Über das Produkt

  1. Orecchiette aus Hartweizen Senatore Capelli: Eine für Apulien typische Nudelart sind die Orecchiette – ihre besondere Form entsteht durch den Abdruck eines Daumens auf dem Nudelteig, wodurch sie kleinen Ohren (ital. orecchie) ähneln.
  2. Salsa casreccia mit Basilikum: Der hausgemachte Sugo mit frischen Basilikumblättern eignet sich perfekt für ein schnelles aber ausgewogenes Essen. Die natürlichen Zutaten werden in der Manufaktur Perchè ci credo von Enrico De Lorenzo von Hand zu einem aromatischen Sugo verarbeitet.
  3. Getrocknete Tomaten aus Ligurien BIO:  Nach der Ernte werden die Tomaten handwerklich verarbeitet, schonend getrocknet und anschließend im hauseigenen nativen Olivenöl Extra eingelegt.
  4. Bruschetta Tropeana aus Kalabrien: In der Bruschetta Tropeana wurden alle Aromen der Region Kalabrien in einem kleinen Glas vereint. 
  5. Traditionelle Taralli aus dem Holzhofen: Die traditionellen Taralli sind eine typische Gebäcks-Spezialität aus der Region Apulien. Nach alten Traditionen werden sie in der Bäckerei Danieli aus besten Zutaten noch von Hand hergestellt und anschließend im Holzofen gebacken.
  6. Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Ogliarola: Das von Bibenda und Slow Food ausgezeichnete Olivenöl Monocultivar Ogliarola aus dem Hause Guglielmi fällt durch seinen besonders raffinierten, eleganten und sehr weichen Geschmack auf.