Geschenkbox: DaVinci

  • 8 hochwertige italienische Spezialitäten
  • Verpackt in einem edlen Geschenkkarton
  • Taralli, Pasta, Sugo, Olivenöl & Cantuccini
/box
43,70 €
Regular Price
44,70 €

Out of stock

1027-4
Sofort versandfertig. Lieferzeit innerhalb von 1-3 Werktagen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Eine besondere Auswahl der besten italienischen Spezialitäten aus der Toskana, Umbrien, den Marken, Apulien und Kampanien.

  1. Steinpilzcreme mit weißem Trüffel: Die eher dezenteren, süßlichen Aromen des weißen Trüffels kommen in der Creme in Kombination mit den Steinpilzen perfekt zur Geltung.
  2. Cantuccini mit Schokolade: Die herbe, dunkle Schokolade verleiht den mürben, süßen Keksen einen ganz besonderen Geschmack, der sich für jede Gelegenheit eignet.
  3. Konfitüre mit weißer Feige: Diese Konfitüre aus der Azienda Agricola SIGI aus der Region Marken zeichnet sich durch ihre extreme Zartheit und signifikante Süße aus.
  4. Halbtrockene Basilikum Gewürzmischung BIO: Die Gewürze werden halbgetrocknet und behalten dadurch ihr intensives und volles Aroma. Die Basilikum Gewürzmischung lässt mit ihren unendlich und  kreativen Möglichkeiten das Herz von Kräuterliebhabern und Köchen höher schalgen. 
  5. Traditionelle Taralli aus dem Holzhofen: Die traditionellen Taralli sind eine typische Gebäcks-Spezialität aus der Region Apulien. Nach alten Traditionen werden sie in der Bäckerei Danieli aus besten Zutaten noch von Hand hergestellt und anschließend im Holzofen gebacken.
  6. Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Oligarola: Das von Bibenda und Slow Food ausgezeichnete Olivenöl Monocultivar Ogliarola aus dem Hause Guglielmi fällt durch seinen besonders raffinierten, eleganten und sehr weichen Geschmack auf.
  7. Spaghettoni di Gragnano IGP: Die Pasta wird in der Nudelfabrik Pastificio Carmiano in der Pasta-Hauptstadt Gragnano nach alten Traditionen noch handgefertigt. 
  8. Salsa Casareccia Cacio e Pepe: Der Sugo zählt zu den klassischen Varianten in der italienischen Küche und wird aus frischen Tomaten hergestellt und mit Pecorino, Pfeffer und Gewürzen verfeinert.