Geschenkbox: Feines Piemont

  • Genießen Sie die Aromen traditioneller Spezialitäten aus dem Piemont
  • 6 hochwertige Spezialitäten in einem edlen Geschenkkarton verpackt
  • Preis inklusive Geschenkkarton und keine zusätzlichen Versandkosten
/box
38,80 €
Regular Price
39,50 €

Out of stock

1026-4
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Themenboxen werden versandkostenfrei geliefert.

Über das Produkt

Probieren Sie die feinen Aromen traditioneller Spezialitäten aus dem Piemont: mit natürlichen Steinpilzen, süßsaurem Rotweinessig, herzhaftem Ragù vom Wildschwein und süßen Amaretto-Pralinen. Die handgezogenen Grissini und der klassische Risotto-Reis Carnaroli runden die Auswahl aus dem Piemont perfekt ab.

 

Natürlich belassene Steinpilze – 280g: Die natürlich belassenen Steinpilze werden mithilfe einer speziellen Garmethode der Manufaktur Piemont Fungo in ihren eigenen, intensiven Aromen konserviert und können sofort genossen werden. Ob in Salaten, als Antipasto zu Grissini oder in einem leckeren Sugo, die natürlichen Aromen der Steinpilze kommen in jeder Variante perfekt zur Geltung.

 

Rotweinessig Dolcetto – 250ml: Der leicht säuerliche Rotweinessig wird aus der autochthonen Rebsorte Dolcetto der Region Piemont hergestellt. In der hügeligen Landschaft des Monferrato angebaut, wird der süffige Tischwein Dolcetto übersetzt auch „der kleine Süße“ genannt und besticht durch seine angenehmen, leicht bitteren Mandelnoten.

 

Ragù vom Wildschwein – 180g: Ein besonders schmackhaftes Ragù aus dem Piemont. Der intensive Geschmack vom Wildschwein wird vereint mit fruchtigen Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Sellerie.

 

Reis Baldo – 500g: Der Baldo-Reis gilt als die „Neuerscheinung“ unter den Reissorten. Er besitzt ein weißes, kompaktes Reiskorn und ist vielseitig einsetzbar. Der Baldo hält jeder Art von Kochen gut stand und eignet sich hervorragend für Risotti und Salate. Am besten schmeckt der Reis, wenn er nach ca. 18 Minuten Kochzeit al dente serviert wird.

 

Pralinen mit Amaretto – 140g: Diese kleinen, knusprigen Pralinen aus der Traditionskonditorei Barbero sind ein wahrer Genuss. Der weiche Kern aus einer Ganache mit Amaretto wird überzogen von einer köstlichen, süßen Schicht aromatisiert mit den nussigen Aromen des Likörs und ummantelt mit knusprigen, handverlesenen Haselnüssen aus dem Piemont.

 

Grissini Classici BIO – 200g: Die klassischen Grissini sind das Ergebnis alter piemontesischer Traditionen in der Brotherstellung und natürlicher, lokaler Zutaten von höchster Qualität. Die Grissini zieht Marco Cesare Valsesia heute noch so wie früher sein Großvater von Hand.