Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Geschenkbox: Tintoretto

  • 3 hochwertige Spezialitäten in einem edlen Geschenkkarton verpackt
  • Preis inklusive Geschenkkarton und keine zusätzlichen Versandkosten
  • Als Zugabe eine Broschüre zu Weihnachten in Italien
/box
25,70 €

In stock

1018-4

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Please Select 3 Minimum
Montefalco Rosso DOC   +
12,90 €
Maccheroni aus Apulien   +
3,90 €
Salsa casareccia Cacio e Pepe   +
5,90 €
Geschenkkarton klein   +
3,00 €

* Required Fields

Geschenkbox: Tintoretto
Geschenkbox: Tintoretto

In stock

Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

25,70 €

Über das Produkt

Mit der Geschenkbox Tintoretto verschenken Sie drei hochwertige, italienische Spezialitäten in einem edlen Geschenkkarton. Ein einfaches aber besonders aromatisches Pasta-Gericht aus Apulien und dazu eine edle Weinbegleitung aus der Toskana.

  • Montefalco Rosso DOC 750ml: Der Montefalco Rosso DOC ist einer der Klassiker aus der historischen Kellerei Cantina Adanti in Montefalco. Die Kellerei zählt zu den ersten, die den Montefalco und den Montefalco Sagrantino über die Grenzen der Region Umbriens hinaus zu einem begehrten Geheimtipp machten. 
  • Maccheroni aus Apulien – 500g: Durch das Ziehen auf Bronze erhalten die Maccheroni aus dem Pastificio Casa Prencipe eine besonders raue Struktur. Aus bestem Hartweizen der Region Apulien hergestellt, sind die Maccheroni eine der beliebtesten Pastasorten aus dem Sortiment von Casa Prencipe. Durch die kurze und offene Form eignen sie sich bestens zu der hausgemachten Salsa Cacio e Pepe und ergeben ein schmackhaftes Dinner für zwei.
  • Salsa casareccia Cacio e Pepe – 330ml: Der Sugo zählt zu den klassischen Varianten in der italienischen Küche und wird aus frischen Tomaten hergestellt und mit Pecorino, Pfeffer und Gewürzen verfeinert. Daraus entsteht ein würziger Sugo perfekt für alle Pasta-Sorten. Schnell und einfach zaubern Sie in Handumdrehen mit dem hausgemachten Sugo von Perchè ci credo aus Apulien ein leckeres und ausgewogenes Pastagericht. Verfeinern Sie eventuell mit ein paar Tropfen nativen Olivenöl Extra und etwas gereiften Käse und genießen Sie die schmackhaften Aromen.

 

Unser Tipp

Für ein besonderes Dinner for two braucht es nicht unbedingt viel: handwerklich hergestellte Pasta aus Hartweizen ergeben in Kombination mit dem klassischen Sugo Cacio e Pepe aus frischen Tomaten und intensivem Pecorino Käse ein aromatisches, italienisches Abendessen für zwei. Eine edle Weinbegleitung aus der Toskana mit dem mehrfach ausgezeichneten, fruchtigen Rotwein Klassiker Montefalco Rosso DOC rundet das perfekte Dinner ab. Schenken Sie Ihren Liebsten eine kleine kulinarische Reise nach Apulien und in die Toskana.