Getrocknete Tomaten alla Salentina mit Kapern und Oregano
Getrocknete Tomaten alla Salentina mit Kapern und Oregano
- Getrocknete San Marzano Tomaten in Olivenöl
- Verfeinert mit salzigen Kapern und Oregano
- Ideal als Antipasto, zu Käse, Pasta oder Pizza
Über das Produkt
Die getrockneten Tomaten alla Salentina der apulischen Manufaktur Perchè ci credo bestechen durch ihren besonders aromatischen Geschmack. Dafür verwendet Inhaber Enrico De Lorenzo San Marzano Tomaten, die mit Meersalz getrocknet und anschließend mit Kapern, Oregano sowie feinstem nativen Olivenöl Extra verfeinert werden. Eine schmackhafte Kombination, ideal als Antipasto oder Beilage. Probieren Sie die Spezialität aus Apulien zu würzigem Käse wie der Provola, auf ofenfrischem Brot oder Focaccia, oder zum Verfeinern von Pasta und Pizza.

Der Hersteller: Perchè ci credo
Weil Gemüse am Sonntagnachmittag immer so schmeckte.
Getrocknete Tomaten 59,55%, Natives Olivenöl Extra 34,36%, Kapern 3,80%, WEINessig, Knoblauch, Oregano 0,32%, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
429,03 Kcal 1789,07 KJ |
Fett |
35,69g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,15g |
Kohlenhydrate |
25,90g |
davon Zucker |
20,20g |
Ballaststoffe |
5,69g |
Eiweiß |
6,57g |
Salz |
2,54g |