Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Gewürzkonzentrat aus Sardellen

  • Essenz des Meeres aus Sardellen
  • Spezielles, würziges Konzentrat
  • Zum Verfeinern von Pasta, Salat & Fleisch
7,90 €
100 ml (7,90 €/ml)
In stock
0190K

inkl.MwSt. ggf. zzgl.

Versandkosten
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.
Auf Lager. Lieferzeit 3 Werktage.

Über das Produkt

Das Gewürzkonzentrat aus Sardellen gilt als die Essenz des Meeres und ist eine typische Spezialität aus den süditalienischen Regionen Italiens. Bereits in der alten, römischen Küche fand die Würzsauce Verwendung und wurde später wiederentdeckt. Ursprünglich stammt die Würzsauce aus dem kleinen Fischerdorf Cetara an der Amalfiküste. Die salzige, flüssige, bernsteinfarbene Sauce wird aus der traditionellen Konservierung und Reifung der Sardellen gewonnen. Durch das Einlegen der kleinen Fische in Meersalz und das Lagern in Holzfässern entsteht nach langer Reifung dieses spezielle, würzige Konzentrat, das sich besonders gut zur Verfeinerung von Pasta, Salaten und Fleisch eignet.

Unser Tipp

Die sizilianische Manufaktur Agostino Recca empfiehlt diese Spezialität in Kombination mit Spaghetti oder Linguine, die ohne Salz gekocht werden und anschließend durch das Gewürzkonzentrat ihren besonders salzigen Geschmack nach Sardellen erhalten.

Allergene
Fisch (Sardellen)
Inhaltsstoffe

SARDELLEN (Engraulis Encrasicolus) , Salzlake, Salz. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

108Kcal 452KJ

Fett

11g

davon gesättigte Fettsäuren

1g

Kohlenhydrate

1g

Davon Zucker

1g

Eiweiß

1,2g

Salz

8g

Inverkehrsbringer
Agostino Recca Conserve Alimentari Srl, C.da Santa Maria, 92019 Sciacca

Der Hersteller: Agostino Recca

Eine der ältesten Fischkonservenfabriken Italiens entstand in den 1930er Jahren.



More Information
Kilopreis 7,90 €/ml
Weight 100.0000
Hersteller Agostino Recca
Tipp

Die sizilianische Manufaktur Agostino Recca empfiehlt diese Spezialität in Kombination mit Spaghetti oder Linguine, die ohne Salz gekocht werden und anschließend durch das Gewürzkonzentrat ihren besonders salzigen Geschmack nach Sardellen erhalten.