Zibibbo verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. ----Mehr erfahren ----Einverstanden!

Gianduia Pralinen

  • Pralinen-Spezialität aus der Region Piemont
  • Aus spezieller Gianduja-Masse ummantelt mit Kakaobohnen
  • Weicher, süßer Kern und knusprige, bittere Hülle
7,90 €
140 g (56,43 €/kg)  Inkl. MwSt.
In stock
Beeilen Sie sich. Nur noch 15 Stück auf Lager.
0400
Sofort versandfertig. In drei Werktagen bei Ihnen.
Versandkosten 4,90 € - Ab einer Bestellung von 49 € versandkostenfrei.

Über das Produkt

Die Gianduia Pralinen, oder auch Gianduja genannt, sind eine Spezialität aus der Region Piemont. Die Gianduja-Masse besteht aus Nüssen, Zucker und Kakaobutter und ist dem Nougat sehr ähnlich. Der weiche, süße Kern der Pralinen wird mit den leicht bitteren Aromen von gehackten, gerösteten Kakaobohnen überzogen.


Der Hersteller: Barbero Cioccolato

Reine dunkle Schokolade und handverlesene piemontesische Haselnüssen verwandeln sich als Baci di Cherasco in süße, unvergessliche Küsse.

Allergene
Nüsse, Milch und Soja. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhaltsstoffe

Gehackte Kakaobohnen, Gianduija aus MILCHschokolade und HASELNÜSSEN 43% (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma), Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma)


Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

Brennwert

584,21 Kcal 2419,01 KJ

Fett

46,7g

davon gesättigte Fettsäuren

25,2g

Kohlenhydrate

25,9g

davon Zucker

22,3g

Ballaststoffe

11,1g

Eiweiß

9,6g

Salz

0,08g

Inverkehrsbringer
Barbero Cioccolato s.r.l. - C.so L. Einaudi, 38/E - 12062 Cherasco (CN)