Gianduia Schokoladencreme
Gianduia Schokoladencreme
- Zarte süße Schokoladencreme verfeinert mit Nüssen
- Aus einer kleinen Schokoladen-Manufaktur aus Umbrien
- Ein Schokoladengenuss für Feinschmecker
Über das Produkt
Die zarte süße Creme aus der umbrischen Manufaktur Cioccolateria Vetusta Nursia wird aus feinster Gianduia Nussschokolade hergestellt. Der traditionelle Nussnougat Gianduia verfeinert mit Haselnüssen stammt ursprünglich aus Turin und entstand aus einer Not heraus, in der Kakao zu teuer war und deshalb mit feinsten Haselnüssen aus dem Piemont gestreckt werden musste. Heute wird die Gianduia Schokoladencreme am besten auf knusprigem Brot zum Frühstück genossen.

Der Hersteller: Cioccolateria Vetusta Nursia
Das Rezept der Trüffelschokolade
Zucker, pflanzliche Fette (Öl aus NÜSSEN, Sonnenblumen, Shea und Raps), NÜSSE 18%, Magerkakaopulver, MagerMILCHpulver, Emulgatoren: SOJAlecithin (E322), natürliche Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
538 Kcal 2243 KJ |
Fett |
32,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,5g |
Kohlenhydrate |
53,0g |
davon Zucker |
52,0g |
Eiweiß |
7,8g |
Salz |
0,17g |