Gianduia Schokoladensalami
Gianduia Schokoladensalami
- Süße Gianduia Schokoladensalami mit gerösteten Nüssen
- Handwerklich hergestellt in kleiner Schokoladenmanufaktur
- Beliebtes italienisches Dessert, perfekt zu italienischem Caffè
Über das Produkt
Die süße Schokoladensalami ist eine typische italienische Spezialität die häufig als süßer Abschluß eines Familienessens aufgetischt wird. Der Name kommt von der Form und sie wird, so wie eine Salami, in dünnen Scheiben aufgeschnitten. Die Schokoladensalami aus feinster Gianduia Nussschokolade besticht durch ihre zart süßen Aromen und knusprigen, gerösteten Nüssen. Das traditionelle italienische Dessert wird in der kleinen Schokoladenmanufaktur Cioccolateria Vetusta Nursia in Umbrien noch handwerklich und mit größter Sorgfalt hergestellt. Die Schokoladensalami wird am besten als krönendes Dessert, oder zum italienischen Espresso genossen.

Der Hersteller: Cioccolateria Vetusta Nursia
Das Rezept der Trüffelschokolade
Zucker, geröstete NÜSSE, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaopulver, Emulgatoren: SOJAlecithin (E322), natürliche Vanille-Aromen. Kakaogehalt: mind. 24%
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
572 Kcal 2383 KJ |
Fett |
36,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
21,5g |
Kohlenhydrate |
52,9g |
davon Zucker |
50,9g |
Eiweiß |
7,8g |
Salz |
0,19g |